Купидоновне... Но, что до поцелуев жарких

Эпиграф :

"- А все эти архангелы? - заговорила Ирэн Адлер, впрочем, возможно, это была ее тень. В тоне звучали пренебрежение и обида; Корсо уловил эхо с силой выпущенного из легких воздуха, так что получился вздох презрения и отчаяния. - Они такие красивые, такие совершенные. И такие дисциплинированные - прямо как нацисты ..."


(Артуро Перес Реверте)


Рецензии