Пахнет снегом

Пахнет снегом... Первый день зимы.
     Кружатся снежинки за окном.
   Кажется, что в танце мотыльки,
   Стайкою над бархатным цветком...
   Сколько их спускается с небес,
    Белой сказкой чувства ворожа.
      Маленькое чудо из чудес,
   Из кристаллов льдинок кружева...
Таял взгляд в безбрежном волшебстве,
       Кофе пью, любуясь им.
   Прелесть есть особая в зиме:
  Новый год, что нами так любим...


Рецензии