Не актуально

Бродский был прав - не выходи на улицу,
там опасно:
твое мнение может быть учтено
и занесено в протокол в участке.
И пока в твоем кармане
ищут чей-то мефедрон,
гектары леса полыхают
Вечным огнем.


Рецензии