Гляжу на всё...

Гляжу на всё с позиций ворона,
Разложившихся не жаль.
Затупились зубья бороны,
Равняя рьяно эту шваль.

А потом пускай бульдозеры
Столкнут всё месиво в овраг,
Садовую бригаду "Озеро"
И всех, кто с ними, бедолаг.


Рецензии