***

Женщина и два мужлана:
Отец и сын, жена и мама.
Боже, "я сильнее их,
На горбу, тащу двоих"...

Слабенькой побыть хотелось.
Очень жаль , не довелось.
Оказалось я со стержнем,
Вот и сильной стать пришлось.

Поговорка есть такая ,
Многие наверно знают:
Я и лошадь , я и бык,
Я и баба и мужик.


Рецензии