Старинному другу

Разреши,как старинного друга,
С днем рождения поздравить тебя!
И пускай не бранится супруга,
В своих ручках сей лист теребя.
Слишком много нас в жизни связало -
Детство,юность,шальная любовь.
Как давно это все приключилось?
Я не знаю,сейчас ты каков?
Все ль такой же игривый мальчишка
И тебе все подвластны года.
Иль серьезный,солидный ты слишком -
Что друзья для тебя-ерунда?
И тебе пожелать я хотела:
Счастья,мира и вечной любви.
Чтобы каждая клеточка пела,
Как весною поют соловьи.
Появился на свет ты в морозы,
Но пусть душу не свяжет мороз.
Пусть глаза твои так же сияют,
Как роса на кусте чайных роз.
Блага в жизни и счастья большого
Так хочу пожелать тебе я.
Чтоб,когда-нибудь,с чаркой хмельного
Собрались за столом все друзья!













 


Рецензии