В лунном сиянии...

“В лунном сиянии
Снег серебрится…”
Где-то и кто-то
К счастью стремится.

При звуках романса
Душа замирает,
Предчувствие грусти
Сердце сжимает.

Ваш голос волшебный,
Страстный и нежный
В нас пробуждает
Чувство мятежное.

Будто-бы молодость
К нам возвращается,
И всё забытое
Вдруг вспоминается.

Мир романса, поэзии, музыки
Щедро для нас вы раскрыли,
И Вашу душу прекрасную
Всем нам на миг подарили.
   
         3.02.2012


Рецензии