Он, уверенно, так, отвечает...

За окном нет людей и не видно машин :
Занесло все пути и дороги .
За окошком - метель .
    За окном - снег один .
День - четвёртый он правит , в итоге .

Начиналось - легко : шёл снежинками
    снег ,
В первый день . Даже паузы - были .
День - второй . И у снега - сильнее
    разбег :
С Неба хлопья большие валили .

Третий день - снегопад и под ветер
    при том .
Даже - красочно , вроде бы , было .
А сегодня - метельным , мы , день
    назовём :
Уж , конкретно всё здесь - завалило .

За окошком - метель . За окном - снег
    один ...
Ветер ветки деревьев качает .
По сугробам придётся - "ползти"
    в магазин ?
"Да , конечно !" - Он мне отвечает .

     04 . 12 . 2019 г.
    Разговор со Снегом .

   


Рецензии
С добрым зимним утром, милая Танечка!
Большое спасибо за поэтический рассказ о снеге!
Новых творческих идей, замыслов и решений!
С сердечной нежностью и тёплой улыбкой,

Иван Есаулков   04.12.2019 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за пожелания ,
Иван Алексеевич ! Благодарна
Вам за дружеский союз !
Вам тоже , мои самые лучшие
пожелания . Татьяна .

Татьяна Пустовалова   06.12.2019 12:04   Заявить о нарушении