Диане

С днём рожденья тебя, дорогая!
Каждый миг озаряется твой,
В нежном звуке красу воспевая,
Освещается новой звездой!

Чистым светом заря заливает
И уносят мечтания вдаль.
Тёплым чувством любовь согревает,
Радость плавит былую печаль.
 
Поздравляю тебя, дорогая!
Разукрашу цветами твой мир,
Небосвод для тебя заиграет
Новой песней, звучанием лир.
29.09.19.


Рецензии