Таинство..

..Чет надоело мне молчать,
И с пива хочется писать.
Фила София знаю точно..

Что будет после и что было,
Добро и зло, ведь это Сила!
Как не крути, всегда Она,
И жизнь,Поэма бытия.
Вначале были Амазонки,
И имя это очень звонко.
Пространство, действие..Оно,
По сути это, Божество!
Лишь Господу Тайна известна,
В Едином , всё заключено..

Я лишь поэт и почтальен,
Душой и в Господа влюблен!..
Ответы все внутри себя,
Из сердца лью сии слова..
Уж каб кого бы не за дело ,
Вначале силы были,Ева!
Потом приделали ребро,
Ведь в тайном действии оно...

Так получился и Адам.
Война и похоть под сто грамм..
Но Мудр ,То ,и Божество,
Для Роста, действие дано...
Вселить мужское в Душу Евы.
Они король и королевы.
Так вымирает мужской род..
Кому дано, тот всё поймет..

Имею множество имен,
Хочу сменить мужской я пол..
И Небеса давно решили,
И смерть ,ведь тоже есть Она.
2 рассы и осуществиться,
Мужик,захочет быть девитцей.
И вымрет в похоти война,
Да воцарится лишь,Она!

Мудрость,Истина и Сила!

ИАМБМУЗА


Рецензии