Пахать не вредно...

Пахать не вредно -
Похоть же вредна,
Она безбедна
Ежели одна.

Но в купе с грязью
Это же капкан
И доброй связью
Служит паханам.

Доводит верящих до слёз
Революция увечья
И тот же самый ветер грёз
Вдыхает вера человечья.


Рецензии