Зеленая Свинья, Феникс и Утка по-пекински

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Надеюсь, ее достоинства помогут нам - сегодня заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем если хочет расправить крылья и взлететь. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Важно при этом быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Не забывайте про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Из дел удачными окажутся переговоры, планирование, помолвки, начало обучения и лечения. А если вас не радует ни то и не другое, то приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами, найдите того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни! У нас всегда есть выбор, какими быть — счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера - если про это не забывать, тогда и будет всем по счастью!


Рецензии