Мне страшно становится

Мне страшно становится,
когда не боюсь тишины,
Когда голоса людей и родных
Перестают мне быть слышны.

Мне страшно становится
В цветной, разношерстной толпе.
Среди одиноких, среди веселых...
Я среди них, как во тьме.

Мне страшно становится
Больше не жить босиком,
Чтоб через лес и прямиком к морю —
Мне этот путь наизусть знаком.

Мне страшно становится
Своё позабыть обличье.
Уж лучше мне статься птицей
Или ночами завыть по-волчьи.

Боюсь нынче многого,
Что тут уже скрывать.
Мне одно лишь не страшно будет —
Своё сердце тебе отдать,
Ведь ты его тоже любишь.


Рецензии