Морфей, в объятья, не желает брать

Когда нибудь, средства я всё-же отложу
Когда вот только!? "Будде" одному известно!)
И книгу, с мыслями своими, напишу
Пока не до неё, не до отлаживаний, честно

Я думаю, найдётся хоть один
Кто на досуге записи все прочитает
Протяжно скажет: Дааааа, был этот человек кретин)))
- Где, интересно, нынче этот дурик обитает)))


Рецензии