Создатель

Я сознательно верю в поэтов
Ведь мой путь для меня предрешен
Большинство занимались куплетом
Я из космоса с вами пришел

Для меня и для нас Он построил
Все мечты и осадок мечты
Видно полем Его мы согреты
Раз тебя и меня выбрал Ты

У Него все частички Вселенной
На Него полагают мечты
Как Отец убирает от пленных
Всех ведомых земной красоты

Он подарит любовь для частицы
Ведь частица и есть красота
Как подняться в мирах только сниться
Он пошлет нам слова иногда

Ведь не часто у нас на ресницах
Слезы портят потребность морщин
Для миров и путей есть границы
От нехватки обычных вещей

На земле совокупность отличий
Неудачник имеет прыщи
Этот мир отвечает всем сдачей
Только Он разливает всем щи


Рецензии
В вечном
..
С собой разберусь.
Космосу взоры отдам,
Сияет любовь...
...
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   04.12.2019 11:09     Заявить о нарушении