Спасибо ТЕБЕ, ЗА ТО, что ТЫ ЕСТЬ!!

Я очень, очень рада то, что ТЫ родился......
Благодарю судьбу, за то, что рядышком со мной!!!
Что яркими огнями мир вдруг снова засветился,
Ты - моё счастье, моя радость, мой покой!!

Ты не грусти, что жизнь стрелою быстрой мчится,
Уходит вдаль она, в прекрасное вчера...
И всё, что было - больше к нам не возвратится...
Всё исчезает, как в страну НЕБЫТИЯ...

Я Поздравляю ТЕБЯ, Милый мой, Любимый!!!
Мой НЕЖНЫЙ Ты и самый мой родной...
Ты покорил меня своей улыбкой милой...
Хочу любить Тебя и быть только с Тобой!!!

От всей души желаю Тебе только счастья!!!
Успехов в творчестве и пламенных идей!!!
Пусть сохранит Тебя Твой Ангел от ненастья!!

...С любовью искренней (Я)  )))))))))))))))))))))
                ВЕДЬ НЕТ ЕЁ НЕЖНЕЙ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
и я. думаю, все, кто счастлив видеть

Татьяна Королёва-Манько   25.01.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.