Мечта мечтам

Я прогоняю все мечты,
Я жить хочу только сегодня.
Все что мне нужно - только ты.
В бреду мечусь, любя и помня.
От боли корчиться устал,
И от тисков что грудь зажали.
Твой мир я глубже не узнал,
Но он пленил, как цепь из стали.
Хочу лететь я в облаках,
Но не мечтой: лететь как птица,
Стальных на крыльях приземлиться
Чтоб ты была в моих руках.
Хочу туда что вижу в снах.
Хочу того, что ночью сниться.
В мечтах я не хочу летать,
Я жить хочу их воплощая.
Мне суждено себя узнать
Лишь душу в клочья разрывая.
Я прогоняю все мечты -
Я хочу жить только сегодня.
Все что мне нужно - это ты,
А остальное только бред мой.


Рецензии