Тук, тук, тук - сердца стук...

Тук, тук, тук  - сердца стук!
Рядом милая моя!
Семь дорог, семь разлук,
Но сведёт одна тропа!

Я с тобой, ты со мной,
Нас связала вновь судьба.
Много лет, много зим -
Я один и ты одна!

Годы прут и не ждут,
Не желая отставать.
И на нас я узнал,
Этим годам наплевать!

Как ты жил, с кем ты был,
Потерял себя в пути...
Вновь обрел я тебя,
Наше счастье впереди!


Рецензии