Вставайте, люди русские!

Никто не хочет революций,-
Они приносят столько бед!
И потому борьбу с коррупцией
Наш объявляет президент.

Премьер-министр - и тот согласен,-
Он тоже б смуты не хотел.
Давайте же поможем власти,
И остановим беспредел!

ПРИПЕВ:
Вставайте, люди русские,
Готовьте свои мускулы!
Вставайте, люди русские,
Готовьте свои мускулы!

Аскерзаде, Усманов, Костин,
Песков, Володин, Соловьёв,-
Мы объясним вам очень просто,-
Бывает разная любовь!

Квартиры, яхты, самолёты
Наворовали вы зачем?
Облегчим органам работу,-
Устроим вам БДСМ!

ПРИПЕВ:
Вставайте, люди русские,
Готовьте свои мускулы!
Вставайте, люди русские,
Готовьте свои мускулы!

С Петровки Шерлоки не стали
Ваш мирный нарушать покой.
А показавший вас Навальный
Мотает срок очередной!

И фонд борьбы его с напастью
Штурмуют копы и "Омон".
Чего хотят добиться власти?
Хотят, чтоб вышел миллион?

ПРИПЕВ:
Вставайте, люди русские,
Готовьте свои мускулы!
Вставайте, люди русские,
Готовьте свои мускулы!


Рецензии