Сказочка Про Золушку

Бывают Дамы умные,
встречаются красивые...
От первых один шум идёт,
последние спесивые...

И принцы вроде вымерли,
и жеребцов покрасили...
Но мерят "Леди" вымями,
оценочными масками...

Когда их много - Чувствуют,
когда в нужде - ругаются...
И даже обижаются,
когда им ВСЕМ сочувствуют...

04.12.2019.

© НиКто


Рецензии