ко мне во сне явилась Богородица..

Вновь во сне ко мне явилась Богородица,
шарф воздушный покрывал её лицо,
не такая,на какую в храме люди молятся-
а как живая матушка стучит ко мне в окно..
Я перед ней все свои двери распахнула-
входи,родная,тебя давно к себе я жду,
всем сердцем и душой к груди её прильнула-
нельзя,меня грешную,на долго оставлять одну..

-Как сирота,я вижу,в жизни своей маешься-
ласково вторит мне Богородица в ответ,
среди людской толпы вороной белою скитаешься-
и ждёшь когда на истину прольётся свет..
От Бога дам тебе,пусть и чуть-чуть,терпения,
всё образуется,в душе появится  покой,
Вы все от Бога,дети его-любимые творения,
не даст в обиду и тебя,ведь он всегда с тобой..


Рецензии