Не знаю что, но сейчас придумаю

Я девчонка из простых, пока мне папик не навесит бриллиантовые серёжечки. Но я и на васечки готова, если вдобавок скважина нефтяная.
- Сзаду? Но нет!
- Но ты же заде?
- Но да, но что люди скажут?
- А что они скажут, если даже и спереди?


Рецензии