Личное наблюдение-6

Ты мучительно веришь и ждешь,
Продираясь сквозь нашу пустыню.
Значит, будет спасительный дождь,
Значит, небо нас снова обнимет.

«Твое сердце» блуждает в лесах,
Голубых от хрустящего снега,
В тихих, тайных, спокойных краях,
Отдыхая от быстрого бега.


Рецензии