Любви прекрасная пора...

Любви прекрасная пора -
Прогулки, встречи до утра.
Я принимаю всё, что есть,
Слагая радостную песнь.

И в песне той журчит Поток,
Он дарит мне блаженство строк.
В Потоке том моя Судьба -
Раскрыть потенциал себя...
26.06.19.


Рецензии