Сонет

Я отлюбила. Отболело. Отлегло.
Стихи легли на книжные страницы.
Ты знаешь, несказанно повезло,
Что я могу теперь освободиться.

Но всё  равно, не вздумай в моих снах
Напоминать мне общие закаты.
И, снова позабыв про стыд и страх,
Жить в моих мыслях без арендной платы.

Ты знаешь, могу снова говорить.
И жить и чувствовать и радоваться свету.
Свободно могу верить и любить,
И я уже не помню, кто ты, где ты.

Влюбляюсь снова я в себя и в жизнь.
Я молодец? Я умница?.. Скажи?..


Рецензии