Балбес

Тебя увидев, тотчас обомлела.
Забилось сердце в паутине страсти.
А ты такой, совсем как я хотела.
Услышал Бог, послал мне снова счастье.
Заговорил и мысли подтвердил.
И вот уже сомнений не осталось -
Ты что-то взбудоражил, разбудил.
И ты такой, совсем как я боялась.
Не первый год живу я на земле.
И это всё мне хорошо знакомо.
Мы разошлись, как корабли во мгле.
Надеюсь, что не встречу тебя снова.
Не первый год я на земле живу,
Но есть прогресс и очень основательный.
Но Боже мой, кому я снова вру!..
...Да ты балбес.
Но очень обаятельный.

И оборону я держать устала.
Бьёшь прямо в цель, стирая все границы.
Ты тот, кого мне очень не хватало.
Но не влюбиться... только б не влюбиться...


Рецензии