Размагничивание блока намагничивания у биороботов

     Размагничивание блока намагничивания у биороботов

добрэтсокнаафэраграфефтэаффронибукэаститумпрэпобиат
вконтэтакэтсорбсомэбтонитаката
атакатинотбэмосбростэкатэтнокв
таибопэрпмутитсаэкубинорффаэтфэфаргарэфаанкостэрбод

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии