Заглянуло солнышко

Заглянуло солнышко с утра ко мне в окошко..
Погладило лучиком моё лицо немножко...
Потянулась сладко я,и миру улыбнулась .
Ну,здравствуй солнце ясное! Я уже проснулась! "

Солнечный день   сегодняшний я улыбкой встречу,
И руки к счастью новому протяну навстречу,
Улыбнусь прохожему,пускай  мы не знакомы.
Плохое настроение я оставлю  дома..

Пускай вокруг все думают: "Светится от счастья.
Обходит её видимо,стороной ненастье."
И никому не нужно,что у меня на  сердце.
А я на все запоры закрою к нему  дверцу.

Назло моим  проблемам  я буду улыбаться,
Я чаще стану с близкими мне людьми встречаться.
Наше  тепло душевное в холод   согревает,
Помолюсь я Господу,пусть их оберегает.

Пусть  заглянет солнышко и к ним с утра в окошко.
Пускай  к нему потянутся теплые  ладошки...
Пусть с улыбкой радостной  каждый просыпается.
Чем с другими делишься,то и возвращается.


Рецензии
Совершенно верно, Любовь!
Чем поделишься, то и возвратится:)))
Прекрасный стих!!!
Спасибо Вам за творчество;)

С признательностью и улыбкой,

Александр Малышев 5   05.05.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Улыбок Вам и счастья.

Любовь Данилина   05.05.2020 21:52   Заявить о нарушении