Возможно нам тоже надо...

Возможно нам тоже надо……………….(199)
Жену по попе отшлепать
Целуем, бережём , лелеем
Она не даёт спокойно спать 
……………………………………………
Пока муж спал пьяный
Жена взяла в кредит ,
Машину. Уехала кататься
Муж до утра пусть сопит
………………………………………….
Лайкал, лайкал, всем не лайкал
Пусть лайканёт кто ни будь
Пропускал , завтракал, раздавал
Налить на грудь , не забудь
……………………………………….
Жена устала и заснула
После бурной вечеринке
Заснули гости кто мог где
Жена на коленки, муж  стенке
……………………………………….
Есть женщины боевые
Могут и дрова рубать
Мужу даст высказаться
После по мордам давать
…………………………………….
Хочется мне мандарина
На праздничном столе
Водку , закус подавали
Как султану , как короле
………………………………………


Рецензии