Я мечтала...

Я мечтала о ласках твоих
И писала стихи о тебе.
Я не думала, что нас двоих
Разбросает навек по Судьбе.

Я не верила, что не сведут
Нас в едином пути навсегда,
И сквозь годы тихонько бреду
По пути, что укажет звезда.
17.09.19.


Рецензии