Мысли на стихи продолжение 386

на «Неповторимый вечер» (Жюр22)

Витает что-то над землёй
И надо мной оно витает
И над тобой, моей зарёй
Снежинки кружатся, летают

Прижаться хочется друг к другу
И ощутить касанье тел
И пусть снежинки мечутся по кругу
Я, и без них, тебя хотел!

на «В тот звёздный час» (Людмила Помникова)

Сильна и жгуча
Та страсть любви
Волна могуча
Тугой обвив

Она притянет
Сближенье тел
Такое манит
Так будь в том смел!

И пусть вам счастье
Сие дарит
И вам участие
Благоволит!
Пусть благославит вас судьба!

на «Все годы восхищаюсь!» (Людмила Помникова)

Чем понимаешь: "Он мне люб!"
Кто даст сию команду?
Что-то внутри, а мозг тут глуп
И это для мозгА - подъём на Анды

За три секунды женская душа
Определит желанье тяги
И, коль, та тяга хороша
То страсти поднимает стяги!


Рецензии
Прекрасно, спасибо, Виктор!

Жюр22   04.12.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   04.12.2019 10:03   Заявить о нарушении