И боль, и слёзы...

И боль,и слёзы,- стынет кровь
От вида русских деревень,
И не хватает людям слов,
Чтоб осудить эксперимент...

Когда-то славились они
Гостеприимством и теплом,
Теперь влачат погибель-дни
В тоскливых думах о былом.

И боль,и слёзы,- тыл убит
Под выплеск крика болевой:
Приводит в ужас жалкий вид
Деревни с русскою судьбой.

      03.12.2019г.


Рецензии