день рождения

Собрались гости за столом.

Дары в коробочках и свёртках.
Но именинник.Где же он?
Его пустует место долго.
Малыш у мамы грудь сосёт.

Разорвана "рубашки" плёнка.
О,сколько радости несёт
Жизнь долгожданного ребёнка.
Давайте выпьем за него.
Ему здоровья пожелаем.
Назвать как? Думали давно.
И,тёща просит-Николаем.
Я-тесть Микола! Внука маю!


Рецензии
Чудодейственно!

Виктор Зимин 2   04.12.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Это акростих,я совсем забыла указать)

Тамара Вовкудан   05.12.2019 04:33   Заявить о нарушении