Гаутамщина 29

Жаль, такой кассы, на планете этой, нет
Или кондуктора, из сумки продающего
До "рая", долгожданнейший, билет
Чтоб повстречать там "бога", с книгой, ждущего

Раз суд, а равно смерть не миновать
Чего тянуть кота за хвост?
Уверовал - и сразу шмотки собирать
И тихо чапать на погост....

Жизнь - есть великий дар
Раз жив - знать в гонке победил однажды
Из миллиарда, таких же пар
Пришёл первей, знал - старта не бывает дважды.


Рецензии