Аэропорт

Посадка, рёв турбин, огни.
С тобой, как будто бы одни,
И, я, в дождливый серый вечер,
С тобою снова жажду встречи.

Я в сотый раз пройду контроль
И снова буду ждать с табличкой.
Где кофе аромат - родной,
А суета людей - привычка.

И ты, почти не замечая,
Меня, средь тысяч, что вокруг,
Шепнешь мне тихо: "Я скучаю!
Вернись скорей мой верный друг".

Часы разлуки бесконечны
И, каждый день, который год,
Спешу скорей к тебе на встречу,
Любимый мой, аэропорт.

4 декабря 2019


Рецензии