Зима по Киеву гуляла

Зима по Киеву гуляла,
Под лед запряталась река,
По скверам, паркам и проспектам,
Прошлась повсюду, где могла.
Людей сидящих по кафе,
Поила чаем и латте,
А кто-то дома, подшофе,
Уснул в любимом кресле.
В подвалах греются коты,
На чердаках зимуют птицы,
Под белоснежным одеялом,
Спят улицы столицы.


Рецензии