***

Завывает ветер.
Выпал первый снег.
Ничего прекрасней,
И свежее нет.
Ничего красивей
Нету на земле.
От чего так душно
И тоскливо мне?

Я - усталый путник,
Я ищу покой.
Где потише ветер
Воет над душой
Я смотрю не видя, -
Мы с тобой вдвоём, -
Всё. Конец скитаниям.
Я нашёл свой дом.

Мой дом там, где ты...


 


Рецензии