Примиренье

Как выкупить тебя из заточенья,
Мной отражённый дух в обители зеркал?..
И с дьяволом пойти на примиренье...
Теней развеять Демиургов карнавал...

И стоит ли с тобой мириться,
Иль смысл истины в борьбе?..
Ведь не возможно не влюбиться
В степного демона в себе...

Гала©


Рецензии