***

 Я не хочу терять, любовь моя только ты.
Ко мне приедешь, и будем вместе ты и я.
Я не могу без тебя уже жить!
Хочу чтобы ты был рядом со мной.
Побыстрее приезжай я жду!
Спаси Господи нашу любовь.
Зима уже пришла морозная!
Как праздники наступают!


Рецензии