Цепкое

Как колючий репей на штанах,
Словно мятная жвачка в волосах.
Как игла с краской глубоко под кожей
Где-то в районе сердца.
Пару ударов
Предвкушение
Лопается корка
Заполняется чернилами
где-то в районе аорты
Твоё имя.
Тук
Тук.
Спаси меня.
Тук тук.
Чернила текут по венам.
Пальцы измараны черным.
Пальцы измараны белым.
Сетчатка даёт сбой.
Ты не идешь за меня в бой.
Ты наждаком у меня на пальцах.
Ты как пневмония
После которой будет гнить сердце.


Рецензии