Погубят..

Почему, нам здесь, в России, объясняют все, - Евреи?
Может быть, они нас лучше, информацией владеют?
Почему, телеэкраны, заполняют Соловьевы?
Почему, мы за Израиль, воевать всегда готовы?
Почему же, в честь "Димона", они улицу назвали?
Почему, мы Крым забрали, а они, там, в главных стали?
И, везде, куда ни сунься, - Депутаты и министры,
В большинстве своем, евреи, - Нас погубят сионисты!


Рецензии