А как хорошо, когда подыхаешь

А как хорошо, когда подыхаешь
И не дышишь,
Ждёшь помощи или нет,
Просто молчишь,
Может быть пишешь или мёрзнешь.
Нет ответа. Ветер подул,
Свет в зрачки,
Солнце проснулось.
А с Луной покой,
И зачем опять розовые очки?
Это не правда, не просыпайся, не пой.
Это оводы,
Лошади, стадо быков на водопой
До тошноты.
Я. Ты.


Рецензии