Штамповка Душ Вэлтвэжнагварт

   Штамповка  Душ  Вэлтвэжнагварт

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу жить среди Велтвэжнагварт –
Вот формула Душ – Маалбефаэфтов –

-  Сээгбифанкэстирагта  Сувтэбкфабарбэрнвигата  -
Эти души очень устойчивы – мудры и справедливы!

Я так понимаю нет такой сущности – чтобы могла их выпить!

А вот ключ оборот на штамповку таких Душ –

дэввэктадмалбэфэриндэсээгбифанкэстирагтаэпкабин
сувтэбкфабарбэрнвигата
мублэпкэтанвэтаинста
атсниатэвнатэкпэлбум
атагивнрэбрабафкбэтвус
нибакпэатгаритсэкнафибгээсэднирэфэбламдаткэввэд

Помогите Пожалуйста – рассчитайте и структуируйте и
Наштампуйте для всех нуждающихся ещё живущих
Душ-Основ у нас тут на Планете
Помогите Пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии