Веденьё

Проснулась, всё белым-бело
Снежком, как будто замело.
И кто-то чистит, и скребёт,
Чтоб на авто, да и вперёд.

Сырой. Сегодня-Веденьё...
И сердце ёкает моё
От не погодной суеты,
Сплошная грусть...
Грущу, а ты?

Смотри, а снег сильней пошёл.
Всё будет точно-хорошо! 


Рецензии