Распахнутое Сердце в безграничность...

Распахнутое Сердце в безграничность.
Я жив тобой и я же покорён.
Куда-то делась моя личность.
И пониманье, Жизнь - как сон.

Окутало вдруг нежным, тёплым светом.
Теряя память прошлого в пути.
Душою незамыленным сюжетом,
Почувствовалось, что там впереди.

Вне времени и всех явлений,
И до нельзя простою простотой.
Так искренне, без лишних возражений,
Во Мне, открылся Мир.. Живой.

Как смысла нет, отмалчиваться тайной.
В молчаньи, проявляется Любовь.
Изчезла разница и радость и печали.
И Тишиною заполняют вены кровь.

Я улыбнулся в эту бездну и беспечность.
Вкусив... напиток амриты Богов.
И безгранично расширяясь в Вечность.
Источником Всего, я быть и стать готов.


Рецензии
Зри сердцем, растворяясь в пустоте...) Славно!)

Ира Андерсен   12.12.2019 12:31     Заявить о нарушении
Очень приятно, когда тебя чувствуют... сквозь стихи и между строк...
БлагоДарю.

Андрей Андерсон   12.12.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.