Играла громко музыка

Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Играла громко музыка в кафе,
Взрывались фейерверки в небе.
От поздравлений так приятно на душе,
А грусть так просто спрятать в смехе.
Вино лилось рекой в бокалы,
Шумели здравицы и тосты.
Но только не хватало мне
Любимой рядом, лучшей на Земле.

04.12.2019


Рецензии