Скрипки смычок - Авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

    https://www.youtube.com/watch?v=Kz-lC7EIrlg 

С Уважением Игорь К.

Солнечный ветер от звёзд нам разлуку принёс,
Время весны где-то там затерялось в пути. 
Вечер грустит в тишине словно брошенный пёс,
В юность дорогу, увы нам с тобой  не найти.

             Старой афиши колышется блёклый листок,
             Флюгер на крыше  устало встречает рассвет,
             Жизнь впереди - лёгкий ветер не прожитых строк,
             В них на вопросы возможно найдёшь ты ответ.

Ночь занесла звуки скрипки печальной вдали,
“Нава Нагилу” так грустно всё тянет смычок.
В тёртый футляр кто-то мятые бросят рубли,
Жизнь принесёт, не один ещё горький урок.

             Старой афиши колышется блёклый листок,
             Флюгер на крыше  устало встречает рассвет,
             Жизнь впереди - лёгкий ветер не прожитых строк,
             В них на вопросы возможно найдёшь ты ответ.


Рецензии