Нет ответа, нет

Смешно, уже становится смешно,
Всё повторяется по кругу.
И я держу на трубке друга,
Которому не всё равно.
Забавно, что я есть тот друг,
И изливаю всё, рыдаю,
Смеюсь, себя в углы бросаю.
Теперь разбросана по комнате вокруг.
И вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю..
Прикосновения, сухие губы, руки,
И почему так тяжко от разлуки,
Цепляю мысль, ищу какой-то знак, ответ.
И всё по кругу, нет ответа, нет


Рецензии