С надрывом...

С надрывом я...  ты мне  говорил...
Да! Не скрою... такая я.. милый...
Только помню как тихо ты уходил.
Да и в общем, не очень красиво.

Я дышала тобой! По венам текла!...
А тебе это надо? Тебя не спросила...
Я умею с надрывом... разорвала...
Очень больно... и не очень красиво.

Я сейчас понимаю... желанья одни...
А стремления разными были.
Мы друг друга с тобою не сберегли.
Было мало... Но было красиво.

Фото скачено из интернета.
Спасибо Автору!


Рецензии