Можно всё

Тишина может тоже кричать
И безмолвие может рассказывать
Закрывая глаза - можно знать
И не зная, можно предсказывать.
 
И сквозь стену можно пройти
В безграничном пространстве запутаться
Можно встать, но никуда не уйти
С кем-то быть, но, всё же, соскучиться.
 
Можно прыгнуть выше себя
И за рамки границ перешагивать
Можно делать то, что нельзя
И, желая, можно притягивать.
 
Можно страху смотреть в глаза
И совсем не бояться смерти
Можно всё, что казалось нельзя
Всё не так уж и сложно, поверьте.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
20.01.2018г.


Рецензии